Вводно-распределительные устройства

Устройства вводно-распределительные для жилых и общественных зданий серий ВРУ-1КЭ и ВРУ-3КЭ. Электротехническое устройство низкого напряжения, содержащее аппаратуру, обеспечивающую возможность ввода, распределения и учета электроэнергии, а также управления и защиты отходящих распределительных и групповых линий напряжением 380/220В в сетях с глухо-заземленной нейтралью трехфазного переменного тока до 2500 А с частотой 50Гц и для защиты линий от коротких замыканий, токов перегрузки.

Вводно-распределительные устройства
Вводно-распределительные устройства
Вводно-распределительные устройства

Описание

ВРУ комплектуются из отдельных панелей одно или двустороннего обслуживания. Каждая панель представляет собой сборную металлоконструкцию из стальных профилей со съемными боковыми и задней панелями, внутри которой на рейках размещена аппаратура главных и вспомогательных цепей. Устройства поставляются со всеми внутренними и межпанельными соединениями. Обслуживание аппаратов, приборов и контактных соединений осуществляется с передней стороны панелей. Ввод и вывод питающих кабелей осуществляется как сверху так и снизу.

По назначению вводно-распределительные устройства подразделяются на вводные панели, панели АВР (автоматического переключения на резерв), панели распределительные, панели противопожарных устройств.

Панели ВРУ-3КЭ разработаны для замены панелей ВРУ-1КЭ и отличаются улучшенной компоновкой, меньшими габаритами, весом и металлоемкостью. Ошиновка ВРУ выдерживает без повреждения ударный ток короткого замыкания 10 кА.

Схема

Сервис обратного звонка RedConnect